Строительные смеси Ферозит


Ферозит 140 - сухая клеевая смесь на основе цемента с полимерными модификаторами для укладки пено- и газобетонных блоков. Использование клея уменьшает потери тепла по сравнению с кладкой из традиционных материалов. Для наружных и внутренних работ. Подготовку основания выполнять в соответствии с требованиями ДБН В.2.6-22-2001 и СНиП 3.04.01-87. Основание должно быть прочным, ровным, очищенным от пыли, грязи, остатков красок, масел и др. Поверхности с повышенным водопоглощением увлажнить. Клеящую растворную смесь готовить из расчета 0,22-0,25 л воды на 1 кг клея, постепенно засыпая сухую смесь из мешка в емкость с чистой водой при одновременном ручном или механическом (при малых оборотах) перемешивании до образования однородной массы без комков. После пятиминутной выдержки смесь повторно перемешать. 25 кг смеси на 1 м3 кладки из блоков размером 300 х 200 х 600 мм (при толщине слоя 3 мм). Работы выполнять при температуре окружающей среды, материала и основания от +5 ° С до +30 ° С. Растворную смесь использовать не позднее, чем через 2,5 ч. после приготовления. Указанные рекомендации касаются температуры окружающей среды + 20 ° С и влажности 60%. При других условиях время высыхания и схватывания растворной смеси может меняться.

Ферозит 231 - сухая смесь на основе цемента, кварцевого песка и перлита для укладки керамических блоков типа Поротерм, кирпича, бетонных, газо- и пенобетонных блоков при возведении стен и перегородок с получением теплоизолирующих швов. Для внутренних и наружных работ. Подготовка основания выполнять соотвественно с требованиями ДБН В.2.6-22-2001 и СНиП 3.04.01-87. Основание должно быть прочным и очищенным от пыли, грязи, остатков красок, масел и др. Участки, осыпаются, и слабые участки поверхности удалить механически. Перед тем, как начать укладки стеновых элементов, необходимо выровнять раствором основу, на которой будет проводиться кладка. Растворную смесь готовить из расчета 0 , 15-0,17л воды на 1 кг сухой смеси, постепенно засыпая смесь из мешка в емкость с чистой водой при одновременном ручном или механическом (при малых оборотах) перемешивании до образования однородной массы. 14 кг на 1 м < sup>2 при толщине слоя 10 мм. или 45 кг на 1 м3 кладки блоков типа Поротерм размером 500 х 248 х 348 мм. Растворную смесь выложить с помощью мастерка или ковша равномерно на горизонтальную и вертикальную поверхности кладки, установить стеновой элемент, выровнять и прижать. Работы выполнять при температуре окружающей среды, материала и основания от + 5 ° с до + 30 ° с растворной смеси использовать не позднее, чем через 2,5 ч. после приготовления. Указанные рекомендации касаются температуры окружающей среды + 20 ° С и влажности 60%. При других условиях сроки годности и начала эксплуатации может изменяться.
 
кирпич Киев купить, кирпич СБК, кирпич Литос, кирпич Фагот, кирпич облицовчный купить, керамические блоки СБК купить Киев, газобетонные блоки цена, кирпич клинкерный СБК цена, UDK Газобетон цена, ХСМ Газобетон купить, ААС Газобетон Киев, смеси Баумит купить Киве, цемент купить, строительные смеси купить, купить кирпич в Киеве, кирпич огнеупорный Киев купить, плитка тротуарная купить, плитка квадра